С праздничком!
Рассказать не хватит слов,
Как большого поросёнка
Подложил сосед – Петров.
Как хитрО всё, змей, устроил,
Пригласил меня с утра
(знал, что я с утра расстроен),
С пивом скушать осетра.
Выждав паузу, признаться,
Воспитание – конёк,
Я секунд через пятнадцать
Обивал петров порог.
... И к столу, но смотрит строго
Благодетель, как удав –
- Раз зашёл, давай Серёга,
Передвинем этот шкаф!
Ради мира, мая, дружбы
И, не ради осетра,
Двигать буду, если нужно,
Шкаф с утра и до утра!
Только груздем – сразу в кузов,
Во мне силы - будь здоров!
Словно хвостик у арбуза,
На шкафу висел Петров.
От балласта толку мало –
Худосочнейший типаж!
Только крики – влево! вправо!...
И добавочный тоннаж.
Наконец-то! "Монстр" на месте!
Где дары все? Доставай!
Ужин, рыба, пива треснем,
Друг Петров мой, наливай!!!…
Разгуляй, мели Емеля,
Нафига, Петров – кретин,
Пискнул: "С первым, брат, апреля!"
И ещё сказал:"Хи-хи...".
День проходит, дело к ночи,
В голове осел туман;
Что-то праздник мне – не очень,
И Петрову – не фонтан.
Я куплю ко дню Победы
Шоколад – батончик «Твикс»,
Угощу дружка обедом...
Пусть с Петрова снимут гипс!
Свидетельство о публикации №108033000050