О СЕБЕ
Ни фамилии и не отчества,
Смотришь в зеркало - в отражении:
Одиночество, одиночество.
Не моя судьба, не моя вина,
Гость не прошеный,
Я теперь одна и страна нова,
Не изношена.
Отпусти меня полоумие,
Выведи на свет Господи,
Голова кругом от раздумия,
Волосы мои уже с проседью.
Сад любимый мой в запущении,
Но не попрошу о прощении...
Свидетельство о публикации №108033000048