Сны о чём-то..

Полёты дьявольской зимы -
Сегодня снился снег на крышах,
А ты шептал сквозь сон, не слыша,
О том, что где-то бродим Мы.

Устало кутаясь в шарфы,
Врезаясь окриками в стены,
Мы жадно ловим перемены.
Словами из одной графы

И вырождаясь в поцелуй,
А может быть перерождаясь,
Я с каждым утром просыпаюсь
Всё ближе к твоему теплу.


Рецензии