Не открывает их

Хранитель вечности и смысла,
Гарант сердечного покоя,
Творя спасительные числа,
Не открывает их - не стоит.

Иначе б ждали дня без толку,
Когда отроется внезапно
То счастье, что нам без умолку
Всё говорило лучезарно.
 
 


Рецензии