ЛЕТО
В сладкой истоме медового дня,
В омут цветочный вдруг окунуло,
В сети свои заманило меня.
Солнечным светом оно озарило
Все закоулки остывшей души,
Всё растревожило и распалило,
Чувственно таяло в звонкой тиши.
Пышные травы в лугах и долинах
Лунным серпом сам июль накосил,
Их по стогам разметал он повсюду -
Запах волшебный в них сохранил.
Игриво стрекозы над речкой резвятся
Пчёлы жужжат, стайка птиц высоко!
Здесь благодать прямо с неба струится,
И на душе так спокойно, легко!
В русской печи томлёное ЛЕТО,
В сладкой истоме медового дня
Пряным дурманом полыни и хмеля
Словно вином опоило меня.
Свидетельство о публикации №108033000446
"Пышные травы в лугах и долинах
Лунным серпом сам июль накосил" - красиво!
с уважением,
Ольга Ли-Се 08.10.2008 14:46 Заявить о нарушении
С Уважением.
Валентина.
Холодок 09.10.2008 00:40 Заявить о нарушении