Ждешь накала страстей?

Затеял, может,ты где-то с кем-то
Иным полёты?
Иль ждёшь накала страстей, момента,
Ещё чего-то?

Себя заводишь таким манером?
Томишь желанья,
Чтоб пыл волненья все взял барьеры
И стёр все грани?

Чтоб был поярче, сиял безмерно
И всплеск, и трепет?
Ответь же, милый, ещё ты верен?
Кого-то встретил?


Рецензии