Не удаётся

Не удаётся лгать без боли,
Без тяжести мирской.
Шальная мысль сердце колит,
Весь унося покой.

Не удаётся прятать чувство
В печали бытия.
Отца Небесного искусство -
Прозрачная земля.

Не удаётся видеть небо
Холодным блеском глаз
И ощущать тепло от хлеба,
Что Бог печёт для нас.


Рецензии