Запах твой
Ты уйдёшь когда захочешь , не узнав меня
Запах твой кружится плавно обо всём забыв
Просыпаться слишком рано , окна отвори
Запах твой поднимет флаги , устремившись в бой
Мысли , сонные бродяги , уплывут с тобой
Запах твой , прохладной кожей , прикоснётся вдруг
На кусочки снов похожий и на шелест рук
Запах твой рассвет наполнит розовой смолой
Так хотелось бы запомнить и забрать с собой
Запах пристального взгляда раскалённых глаз
Запах слёз и листопада в городе сейчас
Октябрь 2002
Свидетельство о публикации №108033004006