Небо на всех...

       

Я не смогу полюбить твоё тело
Нет не смогу полюбить
Вечер ворвался в окно беспределом
Сны пора хоронить
       
       Ночь отменили
       Рассвет растоптали
       Танцы на мокром полу
       Бывшие люди
       До ста досчитали
       И не остались в долгу


Больше не надо доказывать что-то
Или о чём-то просить
Ветер ворвался в окно самолётом
Но не успел всё разбить

       Странные звуки
       На песню похожи
       Или на празнечный стол
       Бывшие руки
       Чувствуют кожей
       Взгляд как последний укол


Я не смогу разлюбить этот воздух
Нет не смогу разлюбить
За поворотом становится поздно
Чтобы всё сразу решить

       С ровным дыханьем
       Становится ясно
       Хватит ли неба на всех
       Необъяснимо
       И даже опасно
       Звон заглушающий смех

       
       Март 2002


Рецензии