Шагая в одну ногу

С ТОБОЙ
И В НАПРАВЛЕНИИ ПРАВИЛЬНОЙ
И НЕ КРИЧИ ПОСТОЙ
ТЕБЕ НЕ СНИЛОСЬ НЕБО
А МНЕ ЗЕМЛЯ
ТЕБЕ ОТКРЫЛАСЬ Я КОГДА ТО
БЫЛА И ИСТИННО ТВОЯ
ВЛАДЕЯ МОИМ МИРОМ
МЕНЯ ТЫ ОСУШИЛ
И ВНОВЬ ТАКОГО ПЫЛА
СО МНОЮ ВМЕСТЕ БЫЛ
ЧТО ВНОВЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
ТОГО НЕ МИНОВАТЬ
СКАЗАЛА Я ПОКА
ВЕРНУЛАСЬ Я ОПЯТЬ
ТАК СТРАННО ХВАТИТ
СКАЗАЛА Я ТЕБЕ
МЫ РАЗНЫХ С ТОБОЙ МАСТЕЙ
Я НЕ ЛЮБЛЮ УЖЕ
КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТЬСЯ
И Я УЙДУ К ТЕБЕ
ОБНИМЕШЬ МЕНЯ ПРЕЖНЮЮ
В ВЗРОСЛЕНИИ И НЕГЛЯЖЕ)


Рецензии