по следам весеннего равноденствия
словно плавленный сыр - отраженье луны...
ты и я в мире - анахронизмы
этой мартовской зимне-весенней войны...
листья в клетку - порвали блокноты,
чтоб стихи по деревьям развесить без слов..
полнолунье любви проиграем по нотам
нервных скрипок тоски, одиноких альтов...
дни съедают надрывно короткие ночи
время падает пылью на чашу весов...
половину отдам (если только захочешь)
этих лет, этих дней, этих вечных часов....
****Экспромт на "половины равны..." (Алсу)- http://www.stihi.ru/2008/03/25/2521
Свидетельство о публикации №108033000398
Роман Ким 08.04.2008 07:51 Заявить о нарушении
Татьяна 08.04.2008 11:47 Заявить о нарушении