Спрячу
Чтобы не нашли его через сотню лет
Чтобы не читали вслух странные слова
Чтобы превратилась в пух пошлая молва
Спрячу старую тетрадь в перекосе стен
Рухнет всё и наплевать , новое взамен
Чтобы не читали вслух глупые стихи
Как бы прожили без рук жадные мозги
Спрячу надоевший хлам глубоко в подвал
Пусть пылится по углам всё , что загодал
Чтобы не смогли найти в серых сундуках
Среди этой суеты пепел , бред и страх
Март 2003
Свидетельство о публикации №108033003978