Автобиографический фрагмент

Я долбанулся об кровать своею головой,
Потом я ею же упал и ёбнулся об пол.
И строгий врач мне справку дал, что я олигофрен,
Поставил жирный синий штамп и я пошёл домой.

Вдруг танк Т-90 мне на голову упал
И зацепил своей шассёй, взлетая, самолёт.
Потом я яблоко разгрыз, а в нём сидел червяк.
Через ноздрю он влез мне в мозг и покусал его.

И врач мне снова справку дал, что я не просто туп,
Я редкий имбицил, каких один на тысяч сто.
И я горжусь, что больше нет таких долба... людей,
И жутко ценный организм я очень берегу.

Я одеваю по утрам зелёные трусы
Потом, заправив их в носки, иду гулять во двор.
Пишу, как истиный дурак, дурацкие стихи.
Всегда ж найдутся дураки, кто будет их читать!


Рецензии