Красавица, мамочка, дочка, сестренка

Красавица, мамочка, дочка, сестренка,
Спасибо, за то, что ты есть на земле,
Спасибо за нежность твою и заботу,
За то, что ты так утешала в субботу,
Что нет больше грусти не капли во мне.
Спасибо подруге, что рядом со мною
На пляже, и в ЗАГСе, и в дни аттестаций
И даже защите моих диссертаций
Ты смотришь в глаза мне и все понимаешь,
И пусть даже все мои минусы знаешь,
Всегда ты поддержишь, всегда насмешишь,
Закапают слезы – со мной погрустишь.
Мне необходимо, чтоб вы были рядом,
Порою хватает и вашего взгляда,
И я понимаю, что все же нужна
Для вас моя тоже поддержка важна.
Спасибо за каждое слово «спасибо»,
За каждую вашу улыбку и смех,
За общий язык, непонятный для всех,
За то, что достаточно вашего слова,
И я после травмы моральной здорова.
Спасибо вам, ласточки, что не устали
Со мной каждый день, каждый час проводить,
Частичку себя мне все время дарить.
Я, честное слово, все это ценю
И каждую, знайте, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!


Рецензии