На ладоне крупица добра

На ладоне крупица добра,
Ты ее береги!
Для тебя, этот дар сердечный.
Пусть она хоть и очень мала,
Но она для тебя как вечность.
Как дыханье любви в ночи,
Сердца стук, что ударом
Полнит...
Для потомков ее сбереги,
Может нас добрым словом
Вспомнят!


Рецензии