Ну привет красивая

       
Золотой солнца луч,мне ударил в голову.
Хоть вокруг жара,июль,но мне как-то холодно.
Я поднялся не спеша,спрятался под кроною,
И увидел как ты шла,стало мне не все равно.

Поздоровался,спросил,мол в какую сторону?
Улыбнулась мне она,a тебе,не все равно?
Я ответил,так нельзя,не дитя дурачиться,
Просто хочется тепла,ласки женской,радости.

А она мне,вот ты как,шибко больно клеишся,
И добавила,чудак,что сидишь под деревцем.
Я сказал жара,июль,солнце любит стриженных,
А она мне не балуй,ты коротко подстриженный.

Вот так годики идут,времячко кусается,
Вот опять жара,июль,золотой все маеться.
Я под крону заглянул,день сегодня дивный,
Вдруг увидел опять ту,ну привет красивая...


Рецензии
Тоже понравилось!
Хороший стиль народный как бы!!!

Виталий Гроган   31.03.2008 00:34     Заявить о нарушении