Ведьма и Воин

Розы цвели в саду…
Свой, разнося аромат,
Он проклинал листву,
Хоть был ей очень рад.
Пламя огарка свечи -
Как маячок родной…
Он, умирая, молчит,
Ну а его ждут домой.
Свет не погаснет час,
Свет не погаснет год,
Только придет народ,
И дом вместе с ведьмой сожжет.
Где-то на небесах
После такой беды,
Встретятся две души,
Вновь зацветут цветы…


Рецензии