Усталость
за окном листва увяла.
Дайте мне вздохнуть свободно,
Я живая – я устала!
Серый дождь укроет землю,
В руки зонт и прочь гулять.
В каждой луже отражаться
И себя не узнавать.
И легко по тротуару
Не пройтись, а пробежать.
Просто хочется свободы,
Просто хочется дышать!
Свидетельство о публикации №108033003911