Бессонница
дождь и слезы за окном.
Как бы мне для всех исчезнуть
И уснуть недолгим сном.
Для меня сон как спасенье,
Там тепло и там весна.
Если вдруг с тобою встречусь,
Не буди меня от сна.
Может я потом, проснувшись,
Буду с радостью глазеть
И на осень, и на листья.
И смогу, как прежде петь…
Свидетельство о публикации №108033003909