Полусонные улицы

       
 Полусонные улицы
 Растворились во тьме.
 Ты идешь и любуешься
 На звезду в вышине.
       
 Ночь с рассветом кончается,
 Растворяется мгла,
 И тебе улыбаются
 У домов тополя.
       
 Я дорогой неведомой
 Через годы пройду.
 И в краю неизведанном
 Свое счастье найду.
       
 И сегодня далекая
 Завтра встретится вновь
 Мне любовь синеокая,
 Дорогая любовь.
       
 Ночь с рассветом кончается,
 Проплывают года.
 Если люди встречаются,
 То уже навсегда.
 
 Если люди влюбляются,
 То уже до конца,
 И любовь не теряется, -
 Бьются вместе сердца.
       
       1962 г.


Рецензии