Опустошение

Я словно книга с пустыми страницами,
невнятны строки и размыты слова.
И свет в глазах не поймать под ресницами,
И от любви не болит голова.
На сердце тишь – холод лесом заброшенным.
И лишь щемит старой раной тоска.
Не сладко быть, знаю, гостем непрошенным.
И что-то жжет, аж до слез у виска.


Рецензии