Осень
то теплом и нежностью искрится.
То заплачет вдруг средь бела дня,
И с безумством праздника простится.
Листья желтые украсят и зажгут
Чье-то сердце пламенем и светом.
Листья красные, как-будто что-то ждут..
Ждут разлуки с разоренным летом.
Стая птиц, летящая в закат..
Дайте крылья, с ними улечу.
Я - как осень- мне никто не рад…
Ни дышать, ни плакать не хочу.
Свидетельство о публикации №108033003892