Сообщу тебе как другу

Сообщу тебе как другу,
Что легко проверить очень,
Всё ли на сердце в порядке
При общенье с человеком.

Просто надо в помещенье,
Находясь с тем человеком,
Посмотреть в себя глубоко,
Нет ли в сердце раздраженья.

Если нет, то ты любовью
Можешь весь ему ответить.
Тем ты Бога прославляешь,
Ибо Бог Своей любовью
С нами делится свободно.

       
       


Рецензии