Я потеряла подругу
Я о тебе не забыла. Нет, нет!
Просто зима во владенья вступила,
В окна стучится морозный рассвет.
Утром проснусь – белый снег обнимает,
В щеки целует до боли меня.
Осень ушла, как туман исчезает.
Осень ушла, листопадом звеня.
Я не жалею себя – я тоскую.
Осени мне никогда не вернуть.
Где еще встречу подругу такую,
Чтоб не давала мне тихо уснуть?..
Свидетельство о публикации №108033003888