Поцелуя сок пьянящий
Разливает страсти сладость,
На устах мгновеньем счастья
Отпечатается радость,
Пронесется ангел вихрем
В облаках небесной прыти,
Вышивая света нити
В танце неземных событий,
Ускользнет в небесном свете,
Собирая дар волненья
В вожделенном том дуэте,
В силуэте вдохновенья.
Свидетельство о публикации №108033003887