Если вдруг

Если вдруг, ну вот вдруг, я привыкну,
что есть ты далеко и рядом?
А потом ты исчезнешь молча,
Не простившись со мной и взглядом..
Если вдруг, ну вот вдруг, так случится,
Что тебе надоест мое сердце?
Как тогда оно будет биться,
Как тогда оно будет греться?
Если вдруг, ну вот вдруг, ты захочешь
Улететь за какой-то мечтою?
А меня не возьмешь за руку?
Что же будет тогда со мною?..


Рецензии