Безысходность

Очень странная зима –
мне любви и снега мало.
Свое сердце к твоему
По-ошибке привязала.
Привязалась и молчу.
И боюсь себе признаться,
Как же больно будет мне
По-ошибке отвязаться.
Это просто безысходность.
Руки к небу подниму:
Как заснуть и как проснуться,
Как дышать, я не пойму.
Завтра будет новый день,
Новый день зимы холодной.
В сердце острая игла,
Как хочу я быть свободной.
Я как ласковый ребенок,
Пожалей меня, прошу.
Очень страшно признаваться,
Что тобою я дышу.
Выпал снег и ночь светла.
Город стал белее мела.
Руки к небу подниму:
Отвязаться я сумела!!!!!!!!!!


Рецензии