Музыка

Музыку можно услышать во всем,
даже в дожде, надоевшем до боли.
Капля за каплей скользит за стеклом.
Время течет, и меняются роли.
Снежные хлопья вальсируют в такт
Боли моей и тоске ожиданий.
Музыку можно услышать во всем,
Даже в слезах бесконечных прощаний.
Ветреный день и сирень вдоль дорог,
И на щеках золотится весна.
Музыку можно услышать во всем,
Даже когда я больна и одна.
Вечером летним никак не уснуть.
Желтые розы…и небо так звездно…
Музыку можно услышать во всем,
Даже когда все уже слишком поздно…


Рецензии