Февральский холод

Сегодня я совсем застыла,
февральский холод мне не друг.
Сегодня я совсем чужая,
Сама себе и всем вокруг.
Вчера был день, и было солнце,
И вроде чудилась весна.
Вчера прошло, и снова холод,
И снова я совсем одна.
А завтра что? Опять скитанья
Средь серых стен чужих квартир?
А завтра что? А вдруг, проснувшись,
Я улыбнусь, взглянув на мир?..


Рецензии