Если ты прочитаешь мои стихи

О Боже! Если ты
прочитаешь мои стихи,
Я сгорю со стыда,
Ведь я слишком горда.

Быть может, это слишком –
Но я тебя люблю.
С того момента,
Когда впервые увидела тебя.
С того момента,
Когда ты держал на руках
Девочку с золотыми волосами.

И пусть ты меня не замечаешь,
И пусть для тебя
Ничего не значат мои слова, --
Я все еще жива!

Да, я живу для тебя
И не могу не дышать глубже,
Когда ты рядом,
Не могу не искать тебя взглядом,
Даже если очень-очень себе запрещать.

Когда ты рядом,
Я путаю слова,
И кружится голова,
И вообще все это очень странно,…
Скажи, что ты делаешь со мной?
Я не могу без тебя!

О Боже! Если ты
Прочитаешь мои стихи,
Я сгорю со стыда,
Ведь я слишком горда!


Рецензии
Так искренне, как-то до боли знакомо...

Спасибо)))

Елена Стратиевская   25.05.2008 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.