Зима не в моде
ложатся ковром не траву.
Рассвет за рассветом встречаю,
А значит, я вроде живу.
Зима нынче вовсе не в моде,
И мне не понять ее нрав.
И тот, кто остался свободен,
Наверно по-своему прав.
Я знаю, весна содрогнется,
Заплачет разливами рек.
И что-то живое проснется,
Ведь я же живой человек?!.
Свидетельство о публикации №108033003866