Песня о первой любви

       

       ПЕСНЯ О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ

Кружится снег до самого рассвета,
Бушует в белом кружеве метель,
И счастье, заблудившееся где-то,
Скрывается за тридевять земель.
       И не забуду я
       Последних слов,
       И этот белый снег,
       И первую любовь.

Как тяжела минута расставанья.
Уходит эшелон в далекий край.
Она сказала тихо – до свиданья,
А я ей прошептал в ответ – прощай.
       
Мелькали дни, похожие как птицы,
Не раз менялась неба бирюза.
Мне снились ночью черные ресницы
И милые любимые глаза.
       
Кружится снег до самого рассвета,
Окутан белой пеною причал,
И счастье, заблудившееся где-то,
Другой счастливый путник отыскал.
       И не забуду я
       Последних слов,
       И этот белый снег,
       И первую любовь.
       
       1963 г.


Рецензии
Кружился снег, метели бушевали.
Мы повстречались в первый раз с тобой.
И этот танец «белый» танцевали,
Что назывался «первая любовь».
...

Песня у Вас получилась восхитительная и очень романтичная!
Спасибо Вам большое! На Вашей страничке отдыхаю душой.

С уважением,
Катюша.

Екатерина Кирилова   31.03.2008 23:26     Заявить о нарушении