Разучите меня любить!
Посеките батогами,
Раздавите сапогами,
Укротите мою прыть.
Разучите меня любить,
Усмирите мои чувства,
Будет пусть немного грустно,
Но зато смогу забыть.
Изжарьте на сковороде
Мой крик из ультразвука
Иль стрельните из лука
По моей мечте.
Сварите мои невры,
Съешьте их на обед.
Я хочу спать по ночам
Уже пару лет.
Свидетельство о публикации №108033003856
Ника Литяк 30.03.2008 23:32 Заявить о нарушении