Я другая...
Мне бы чайкой улететь, и не возвратиться.
Неба ситец голубой так далёк, заманчив.
Старорусский монолог, как всегда обманчив.
Мне бы к морю улететь, над водой кружить.
Горизонт бескрайний мой, как тебя забыть?
Я с волной, родной по крови, буду танцевать.
Я другая, я же птица! Как меня понять?..
Свидетельство о публикации №108033003855