Вчерашнее счастье
я в руках не могу удержать.
И никто не придет меня встретить,
И не станет никто провожать.
Этим вечером город задумчивый
Приглашает в покои свои.
Но никто не возьмет меня за руку,
Чтобы выведать тайны мои.
Я себе никогда не позволю
Свою жизнь на гроши разменять.
И задумчивый город с рекою
Меня должен во всем поддержать.
Ветер свеж и колышутся волны
Мелкой рябью беззвучно скользя…
Свое зыбкое счастье вчерашнее
Удержать, ну никак, мне нельзя…
Свидетельство о публикации №108033003851