Мне приснился Ленинград
тот далекий.
Ночью белой, как и я, одинокий.
Петербург – звучит!
Но, как-то не в лад…
Мне понятней и родней –
Ленинград!
Там стояла
На огромном мосту.
И кричала, что есть сил,
В пустоту.
Сяду в поезд –
Словно время назад…
Город памяти моей ---
Ленинград.
Я во сне взлетела ввысь
Над Невою.
Я во сне была другой,
Не собою…
Этот город – детства сон –
Был мне рад.
Этот город я зову –
Ленинград!
Свидетельство о публикации №108033003844