После тебя
зажглась огнями.
И старый город слегка смущен.
Кто был неправ, выяснять не стоит.
Кто был неправ, тот уже прощен.
А я все брошу и прочь уеду.
В степи холодной дышать легко.
Там ночь чиста и душа свободна,
И небо майское высоко.
Я как ребенок в слепом восторге
От этих звезд и от этих глаз.
Я знаю, точно, что будет больно…
Мне будет больно в который раз.
Свидетельство о публикации №108033003840