Мой город
Каждой веткой, каждым домом родной.
Каждым солнечным рассветом пригож,
Каждой новою весною хорош.
В этом городе был первый мой шаг.
Первый друг --- затем же первый мой враг.
Уезжая вдаль, к другим городам
Город детства никому не отдам.
Свою память не предам никогда.
В моем сердце город мой навсегда.
Свидетельство о публикации №108033003836