Мысли в бессонную ночь

Если честно вам сказать,
Я планировала спать.
Одеялком я укрылась,
Тихо Богу помолилась.
Кто, скажите, мне поможет,
Если мозг сознанье гложет?
Голова моя болит –
Мозг со мною говорит.
Это - суматошный бред.
Мне нигде спасенья нет.
Как все чудно начиналось:
Спать тихонько собиралась.
В этой вредной суете
Лезут мысли - все не те.
Где же я во всем вот этом?
А луна опять с приветом.
В этом сумрачном бреду
Я себя и не найду.
За окном – глухая ночь.
Уходите, мысли, прочь!
       


Рецензии
Хорошие у вас стихи, Марина. Чистые, искренние, чуть-чуть детские и от этого еще более приятные...
Мне очень ПонДравились.
С ув. и теплом, Виктор.

Аневито Кем   05.04.2008 12:45     Заявить о нарушении