А я хотела
В просторе неба голубом.
А я хотела, так хотела
Тебе явиться поздним сном.
А я хотела ранней птицей
Лететь, искать везде твой след.
Но на душе моей тревога
И отпечаток прошлых лет.
Куда стремлюсь, сама не знаю.
И так запутаны дороги…
Я птица – перебиты крылья!
Я человек – устали ноги…
Свидетельство о публикации №108033003823