Забытый роман мной и тобой

Забытый роман мной и тобой,
Угас как костер в дождливую осень,
Угас, потонул в сердцах ледяных,
Наш милый роман потух как свеча.

Я не жалею о том что прошло,
Я не Веню, не себя, не тебя,
Не вспоминаю плохие минуты,
Просто порой без тебя я скучаю.

Был интересный роман между нами,
Был романтичным, и был он весел,
Только вот милая ты солгала,
Роман наш прекрасный ты предала.

Ты изменила мне старику,
Не дождалась меня ты с войны,
Просто ты тихо уехала в штаты,
Не сохранив то, что звали романом.


Рецензии