Ксении

На небе луна появилась,
А мы с тобой к дому идем.
Ах еслиб ты раньше открылась
Нам было бы проще вдвоем.
Иду с тобой рядом родная,
Но мысли мои далеко:
Я наши мечты вспоминаю,
Мне их вспоминать не легко.
Мечтали на море поехать,
Мечтали о страстной любви,
Да только не сбудется это:
Моя в этом доля вины.
С девчонками разными шлялся,
Но в сердце хранил лишь тебя.
Когда же в конец нагулялся,
Ты сердце мое забрала.
Господь наказал мою душу,
А тело душе поддалось.
И рвутся все чувства наружу:
Их куча в душе набралось.
Но небо луна осветила
И мы с тобой к дому идем
Ты Зайка меня разлюбила,
И я разлюблю, но потом.


Рецензии