Те потоки любви

Мы купались с лучами заката в реке.
Месяц ясный не плавал ещё вдалеке.
И задумчиво алая дымка парила
И в проборах полей свои краски хранила.
И сияли, вступая загадочно в тьму,
Те потоки любви, что всходили к Нему
И с лучами заката, с парами земли
Из далёких полей в небеса потекли.


Рецензии