Акростих Едва живая...

С ейчас, когда тебе уж не нужна я,
Е два живая от потерянной любви,
К огда с тобой живет другая,
С которой встречи так твои длинны,

С ейчас, когда отведав боль разлуки.
Е ще в любовь я не успела веру потерять,
К огда в душе остались слезы муки,
С кажи, чего теперь от жизни ждать?!

И скать чего-то нового нет сил,

Н адежда хоть еще не умерла…
А я все помню – как был со мною мил,
С меясь, жалел, что я люблю тебя…
Л ишь я могла быть так честна с тобою,
А ты и этого наверно не ценил…
Ж елала, чтоб навеки был со мною…
Д елила жизнь, но ты это забыл…
Е ще в глазах недолго промелькает
Н еверный блеск предательской слезы,
И мое сердце вряд ли для тебя оттает,
Е два живое от той потерянной любви…


Рецензии