По твоим золотистым чудным волосам...

По твоим золотистым чудным волосам
Лучи солнца струяться ручьями!
Я давно эти волосы выдумал сам!
А, быть может, придумались сами!

Я с тобой не играю, ты со мной не играй!
Ты в объятьях моих засыпаешь!
И мне кажется вот он – в руках моих рай!
И, наверное, ты это знаешь!

2008


Рецензии