Не хватает...
Зябко плечи уткну в одеяло,
Я с тобою всегда словно бархат нежна,
Только вместе бываем мы мало.
Если рядом ты, здесь...
Мне всегда хорошо,
Я летаю на перистых крыльях,
А когда тебя нет...
Для меня жизнь - кино,
Что хранится там, в ящиках пыльных.
Мне любовь наша силы для жизни дает,
Без тебя не могу быть счастливой,
Без тебя моя лодка любви не плывет,
Быть хочу лишь тобою любимой...
Свидетельство о публикации №108033003680