я не помню имён, только сердце...

я зашёл в чужой двор
и он был чёрно-белым.
там летали вороны
отперта была дверь
я так верил в надежду
в возможность веры
но не вечным остался
вечно лишь слово "был"

это грязное утро
дробило мне вены
тёмно-синий снег
был предавлен и мерзок
я распластан как он
и нет во мне веры
в то что "завтра" -
не будет
а "сейчас" уже нет

громкий стук
воздух лопнул
проклятые гены
я не помню имён
только сердце болит
мне не то чтобы жить,
мне не хочется верить
мне бы просто уснуть
и сказать вам "забыть!"


Рецензии