Ане

Тобой любуюсь как картиной
Ты заняла мои мечты.
Мечтаю быть тобой любимым,
Ведь для меня любима ты.
Не знаю, как могло случиться,
Не ведаю, чего творю,
Но не могу с тобой проститься:
С тобою рядом быть хочу.
Не знаю что это такое,
Быть может, это есть любовь,
Тогда, что было то другое,
Не волновавшее так кровь?
Похоже, я узнал, что значит
Влюбленным по земле бродить.
И сердцу мозг не одурачить
Когда живешь чтобы любить.

       10.02.08.


Рецензии
Хоть и не для меня написано, но приятно, что в заглавие вынесено моё имя:) Очень хорошее стихотворение!

Анна Коломба Валькирия Сизова   07.04.2008 21:40     Заявить о нарушении