Ну вот и всё...

Ну вот и всё, и нечего гадать:
Любовь прошла, была ли таковая!
Тебя хотел я крепко целовать,
Но ты смеялась только, убегая!

И на душе осадка не осталось
Досады, боли, разочарованья!
Ты быть со мною даже не пыталась,
Но я прошёл уже такие испытанья!

И говорить не надо ни о чём!
Мы разные, и это отдаляет!
А мои чувства просто не причём,
Насильная любовь не вдохновляет!

30.03.2008


Рецензии