***
В омуте черти. Последний закат.
Время до смерти - временный ад.
Странная сущность бывших чудес.
Медленность. Тучность. Вымерший лес...
2
В сердце горячая кровь заливалась
Мысли железнодорожного цвета
Было. Убила. Собой задыхалась
Дня не дожив до скончания лета…
3
В сияющую пустоту,
В пульсирующую самоизменяющуюся радугу,
Которая существует по своим
Законам и желаниям...
4
Душа гуляла в лунном поле
Не находя покой
Не подчинялась божьей воле
Не зная слов: «Господь ты мой...»
5
Я разбил об асфальт все речи
Всё что пела ты, что любила
Донесётся к нам в тёмный вечер
Тихий плач над твоей могилой...
6
Купола без крестов на церковной иконе
В небеса да с мостов в невербальном законе
Унаследовал перст. Кровоточит стена
Из спасительных мест, не доживших до сна...
7
Матушка сыра земля
Приюти навек меня
Я старался жить любя
И ушёл мертвей себя...
8
Когда звонят колокола и не смолкает праздность,
Когда убийственна весёлость вновь прошедших дней,
Себя оправдывая, не находят ясность
Мотивы суицида в лирике моей.
Свидетельство о публикации №108033003630
Вооот
Сергей Шатун 08.03.2009 15:42 Заявить о нарушении